此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

猜猜她是谁

作者:304吴桐 录入者:bwxx074 时间:2019-12-31 17:35:08 点击量:0

我有一个非常要好的朋友,她油光闪闪的头发像瀑布似的,有时还扎起可爱的麻花辫,跑起路来头发左一晃右一摆的,真有趣!她的眼睛又大又圆,像两颗黑宝石似的,眼珠闪着光,显得特别聪明。她还嵌着一个又高又挺的鼻子,可看起来又有点小巧。嘴唇薄薄的,嘴又小,看起来好像一株嫩芽。她的瓜子脸白白净净的,真可爱!她的耳朵像两个小饺子一样贴在脸上。看,一个扎着麻花辫活泼可爱的阳光女孩出现了。

她像一株丁香,香了自己,也芬芳了别人。有一次,我没有带双面胶,那可是必带的呀!我坐在座位上发愁,她走过来,拿着一卷双面胶递给我说:“别着急了,这卷双面胶借你。”我接过双面胶,既惊讶又开心,问:“你只有这一卷吧?借给我那你用什么呢?”她落落大方地说:“没关系,你先用吧!”我感激地对她说:“谢谢!”还有一次,我上体育课,仰卧起坐做得太快了,就把头发弄散了,自己扎又不方便。我正发愁,她走过来,说:“我来帮你扎吧!”说着,拿起我的牛皮筋给我扎起头发来。她扎好了,我急忙说:“谢谢!谢谢!”她可真热心啊!

她酷爱做手工,彩泥也好,剪纸也好,在她手下都翔翔如生。有一次,有的同学出了突发情况,没有听到老师讲的过程,所以不会折,又不好意思问老师。她发现了,走到这个同学身边,拿出自己的彩纸,一步步详细地讲着,直到那个同学会了为止。她还是美术老师的小助手,每次都会通知大家带好工具,一下课就帮老师收拾作业,帮老师登记积分。

这就是我的好朋友,你们猜到了吗?