此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

我和孙悟空过一天

作者:405班 张栩嘉 录入者:bwxx038 时间:2019-12-29 13:32:43 点击量:0

今天,晴空万里,呀!孙悟空出现在了我旁边。

“孙悟空,你咋来这了?”我惊讶地问他。“玉皇大帝说我知识不够,叫我来人间学习,可我穿着这衣服。”孙悟空回答道。“那你装进我口袋里!”我提议道。说时迟,那时快。孙大圣摇身一变,变成了蚂蚁那么小,又一跳,跳到了我口袋里。

到了教室,我去交作业。“呀!我语文手册没带!怎么办,怎么办呀!”我叫道。可孙悟空偷偷笑了笑说:“没有什么俺老孙不能干成的,你放心吧!包在我身上!”说完,他打了个响指,我的语文手册就飞来了!“太棒了!孙悟空,多亏了你呀!”“小意思,小意思,说了俺老孙什么都能干!”他得意地说道。翘起了二郎腿。

放学了,我走在路上,摸着自己那扁扁的肚子,喃喃地说道:“上学多累呀!要是来个美味的冰激凌,那该有多好呀!”说着,撅起了嘴,这时孙大圣念起来咒语,一个巧克力、草莓、芒果混合口味的冰激凌就展现在我的面前。“太棒了!”我一边说,一边跳了起来。

回到家里,我打开妈妈的苹果手机,开始做作业。“那是什么东西,居然能发出响声,还能把字和小动物装在里面,小朋友,你能借我用用吗?听说天上有个妖怪呢?”孙悟空好奇地问道。“这叫手机,能查东西、拍照、录像、……,可不是那里打妖怪的!”我解释道。“啊!这样呀!”孙大圣恍然大悟。

“当当”铃声响了,原来我正在做梦呢!