此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

我和猪八戒过一天

作者:405 录入者:bwxx038 时间:2019-12-29 13:32:08 点击量:0

在一个阳光明媚的早上,我正在看书,突然,我面前出现了一个肥头大耳,身穿黑衣的家伙,呀,是猪八戒,我脑子突然一片空白,不知说些什么。

我一看,连忙拿出了我心爱的零食,他好奇的问我:“这是什么?”“吃……”,还没等我说,完猪八戒用着百米冲刺的速度,奔向了那零食,他张开了血盆大口,狼吞虎咽的吃了起来,一包,五包……二十包。我嘟着嘴巴,小声说:“猪八戒,你别吃了,你再吃就把我一个月的食物全吃完了。”他摸摸她的大肚子:“老猪怎么吃就是吃不饱。”这时,他看见角落有个大西瓜,笑呵呵地说:“你今天请我吃东西,老猪也请你。”说着,他用手把西瓜分成了两半,接着大口大口地吃着那一半大西瓜,我想猪八戒太能吃了,如果我一直把他留在家里,吃的就会没了,我要把他带到外面去。我走上前用出吃奶的劲,费了好长时间,终于把他拖出了外面。

“哼,这是什么妖怪?竟然在这里为非作歹,看俺老猪一耙!”,我快步走上前:“这不妖怪,是汽车。”还没等我说完,他又嚷嚷道:“何方神圣,是不是刚刚被我吓到了?躲到了天上来呀?快和我比一比!”,他正准备飞上去,和飞机战斗。“停停停,这不是神圣,是飞机,要是你打下去会弄伤很多人的。”我们在路上东走走,西看看,猪八戒对什么都很好奇。

不知不觉,天已经快黑了,他只好依依不舍地离开了,远远望去,他那长长的背影,已经离我很远很远……