此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

我和哪吒过一天

作者:405俞秋山 录入者:bwxx038 时间:2019-12-29 13:31:37 点击量:0

中午,我吃好饭,看起了一本书。突然,我面前出现了一片蓝蓝的海水。我再看一看书,呀,这不是东海吗,我要去找哪吒。

      我走呀走,连什么都没看到,过了一会儿,终于,出现了一小点红色。那就是哪吒。他正站在水浅的地方,洗着混天凌。看他洗得这么卖力,汗如雨下,我就走了过去,说道:哪吒,我来帮你吧!他说:好啊,我很乐意。于是我和哪吒一起洗着混天绫。突然在我们即将完成之时,水中荡漾起波纹,波纹变成漩涡,漩涡中冲出来一只巨大的,他头上还有两只鹿角,还有四条腿......等等,这不是龙吗?话音未落,那条龙就朝我们吼道:哪吒,你看看你,把我父王的龙宫搅得天翻地覆,我们都不得安宁,今日,我就要来好好教训你一下。哪吒说:好啊,你来啊!哪吒冲上去,一把抓住这龙王三太子,和它开始了一场血斗。我见哪吒占下风,就说:哪吒,我来帮你!我也抓住了龙王三太子的尾巴,再爬到他的脚上,不停挠三太子的痒痒。龙王三太子忍不住大笑起来:哈哈哈哈哈哈哈......哪吒趁机骑在了三太子身上。三太子说:你们,你们实在太过分了,我要把你们告上天庭!哪吒怒吼:你敢!他边说边拔着三太子的鳞片,龙王三太子反悔到:不告了,不告了!哪吒说:我可不接受你这套。”“是啊!我也跟风补了一句。哪吒又轻轻一收龙王三太子就变成了一条小青龙,和一条蚯蚓一样大,被哪吒收起来了。

      接着,我们庆祝着,直到夕阳西下。