此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

我和熊二过一天

作者:405班 华梓颀 录入者:bwxx038 时间:2019-12-29 13:31:01 点击量:0

一个风和日丽的日子,我正在看熊出没。看着看着,不知不觉睡着了……

等我醒来,发现自己处于一个鸟语花香,枝繁叶茂的大森林。哇!好美啊!我一边环顾四周,一边慢慢地向森林深处走去。

我走着走着,发现了一个巨大的树洞。如果我没记错的话,这应该是熊洞吧?这时,从里面走出一只熊,它还自言自语着:“熊大出去了,就给我留了这么多玉米,吃都吃厌了。”它一转头,发现了我,热情地跑过来说:“你好呀!”是熊二!我说:“你好!我可以帮你找食物!”他点了点头,我们便开始了寻宝之旅。

我们走到一棵果树旁,熊二一下子就爬了上去。我拿起它给我的篮子,准备接果子。我一下跑到左边,一下跑到右边,一下跑到前面,一下跑到后面……最后,我接了满满一篮果子,开心地咧开了嘴。

我们拎着果篮来到河边。我将篮子放好,将双脚踏入河中。哇,河水好清凉呀!我还看到了一条鱼,便伸出手抓住了它,将它放入篮子里。这时,我才发现原来熊二早就抓了好几条鱼了。

我们将鱼和果子运回树洞中。一到树洞里,熊二就拿出了狗熊岭的特产——蜂蜜招待我。我尝了一口,蜂蜜十分香甜,美味无比。于是我一口一口,很快就将蜂蜜吃完了,实在是太好吃了!

我和熊二愉快地度过了这美好的一天!