此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

我和熊大熊二过一天-

作者:405宋明清 录入者:bwxx038 时间:2019-12-29 13:30:21 点击量:0

哇!熊大熊二真可爱!早晨,我正看着《熊出没》,却不知不觉地来到了一个有趣的地方。

      我突然睁开眼,看到周围一片既熟悉又陌生的环境,又看见门口有两个肥大的身影走来走去,我吓得坐在那儿一动不动。这时,熊大熊二走进我,惊奇地问道:你是谁呀?我慌忙答道:我叫宋明清,我也不知道为什么会在这里。现在,我终于知道我在哪儿,它们是谁了。那你跟俺们去野餐吧!熊二激动的说。顿时,我才发现它们手上捧着好多的美食,就愉快的答应了。

      我们来到一片空旷的草地上,在绿草幽幽、蓝天白云下,我的心情舒畅多了,只见熊大熊二把食物放在地上,把我给馋得口水直流,毫不客气地吃了起来。就在此时,一阵熟悉的砍树声响起,熊大熊二一下子气势汹汹地站了起来,叫道:光头强又来砍树了!倒是把我吓了一大跳呢!但我马上回过神来说:我要跟你们一起去教训他!

      于是,我们急匆匆地赶到光头强砍树的地方。我们埋伏在这里,等待最佳时机。当光头强大摇大摆走来时,熊大熊二突然猛扑上去,还异口同声地吼道:熊熊压顶!刹那间,传开一声惨叫:我的老腰啊!呵呵!这定是光头强的声音啦。接着,我跑到光头强面前的说道:看你还敢不敢砍树了!你这样砍下去,森林迟早要被你破坏光的!可是光头强这时却委屈地说:要是我不砍,李老板就不会给我发工资了!我想了想,想到了一个好法子,就跟它们说道:那你可以在不同地方砍一点儿,我们再帮你砍过的地方种上新树苗,这样就不会损失树木了。它们听了两眼放光,都直夸我聪明厉害呢,我心里都开始得意起来了呢!

      忽然,它们不见了,我却醒了,原来是个梦啊!此时,天已经黑了,只有爸爸叫我的声音,看来我睡了一天呢……