此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

光曲

作者:俞钱江 录入者:bwxx039 时间:2019-11-05 11:17:20 点击量:0

初曲:一抹初阳。

秋意凉凉,一抹刚升起的初阳,火红火红的太阳,挥洒阳光在万物上。叶子和阳光擦出了金色的光芒,透入叶子那金黄的金子叶片,迷人的桂花香把整个融慧园沐浴着校园中,这时一阵风吹过。

带来了清香,带来了冬天快来了的忧伤,带来了寒冷。秋风阵阵在融慧园中,我有一种温暖,阳光是温暖照亮整个融慧园。融慧园中的金鱼很美,在阳光下,穿着一身鱼鳞舞裙,在舞会中翩翩起舞呢!金鱼们在阳光下在舞会上跳起华尔斯,好像在比赛沙谁跳的最好!

中曲:华光与汗

吃完中饭,我兴致勃勃地来到操场上一看阳光的风采,草地上淡蓝色的不知名小花在草地上默默的开放,沙滩上金光闪闪,贝壳在沙子中发出闪耀的光芒。红色的地毯在阳光下发出光芒。

在草地上我们快乐地奔跑,留下了晶莹的汗水,在操场上,在沙滩上,在草地上,在桂花树上,竟是我们的汗水,真想玩一把“摇花乐”呀!我们奔跑着,奔跑着,感受快乐的微风。

末曲:火烧云

“夕阳西下,断肠人在天涯……”我不曾背道天津沙·秋思,夕阳西下,火烧云出来了,太阳边的朵朵白云,在太阳光的照耀下,变成了火红火红的颜色,像烈士的鲜血,像红色的颜料。 

过了一会儿,云朵千变万化,一会儿变成了一只大公鸡喔喔的叫,一会儿变成了一只狼王仰天长啸,一会儿变成了一只小绵羊绵绵的叫着主人。

我呆呆地看着可是天空像是六月天的孩子,说变就变,我还没看够呢!火烧云就像发闹得小娃娃说变就变,偷偷的溜走了。

我最喜欢阳光,但我更爱大自然的一切。