此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

巨大的蚂蚁

作者:402 曹祎 录入者:bwxx023 时间:2019-10-31 18:50:36 点击量:0

    一天,小蚂蚁力力口渴了。它找到了一口小泉。那口泉可神奇了,喝了一口使你变大,再喝一口使你恢复原来的样子。小蚂蚁力力半信半疑地喝了一口,突然间,身体像气球一样膨胀开了,一直长一直长,长得比树还要高。

力力十分高兴,它决定去森林里玩耍。突然,力力听到了哭声,它寻着哭声走去,原来是小田鼠、小白兔子和小松鼠正在哭泣。“你们为什么哭啊?”力力问。“老虎大王把我们的家占为己有,我们无家可归了。”三只小动物齐声说。“老虎大王太霸道了,我带你们去找他评评理!”力力生气地说。

他们走着走着,来到了老虎大王的王宫里。力力猛地冲了进去,老虎大王吓了一大跳,“你叫什么名字?”老虎大王问。“我就是蚂蚁力力。”老虎大王一听蚂蚁,就来了劲。“听说你们蚂蚁个个都是大力士,今天我就来跟你比划比划,那就比掰手挽吧。”“好啊,好啊,比就比,如果我赢了,你就把小动物们家都还给他们。”老虎大王点点头。

比赛开始了,老虎大王使劲的往右,力力轻轻松松地往左,最后还是让老虎大王赢得了第一局,一旁的小动物们可着急坏了,不停地喊着“加油,加油”,力力一下子来劲了,终于赢得了第二局。最后一局,至关重要,只见他们两个双眼紧闭,咬紧牙齿,最后老虎大王用完了他全身的力气,失落地坐在了地上。三只小动物蹦啊,跳啊,终于又有了自己的家。

“咕噜噜……”力力的肚子响了起来,它又回到了那口泉水边,又喝了一口变回了他原来的样子。