此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

长翅膀的小熊

作者:402 范晨琳 录入者:bwxx023 时间:2019-10-31 18:44:56 点击量:0

今天是小熊的生日,妈妈给小熊买了一个大大的生日蛋糕,小熊对着蛋糕许下了一个愿望:它希望自己拥有一对翅膀。

第二天小熊醒来发现它的愿望成真了,在它肉肉的后背上居然长出了一对翅膀,小熊开心极了,它迫不及待地来到院子,学者鸟儿用力地扇动翅膀,“呼、呼”小熊发现它的脚正慢慢的离开地面,慢慢得越来越高,高过了屋顶,高过了大树。“耶!我真的飞起来了!”小熊感觉一大群黑压压的大鸟朝它飞来,撞的它晕头转向,它赶紧用力扇动翅膀,努力保持平衡,原来是一群大雁,小熊不好意思地挠挠头向大雁道歉,“对不起,对不起,我一时太兴奋了,忘了看路了。”“你小心点,小蝙蝠。”“我不是小蝙蝠,我是小熊。”小熊向大雁说道,可是高傲的大雁早就飞走了。“奇怪为什么它们叫我小蝙蝠?”小熊很纳闷,忽然它想到,大雁怎么会这么大?小熊连忙飞回家,咦,我的床怎么变这么大了,家里的门也变得。又高又大,小熊赶紧跑到镜子前一照,这一照可把小熊吓坏了。只见在镜子的角落里照出了一只长着翅膀的小熊,可是个头却只有老鼠这么大,要不仔细看还真以为是只蝙蝠呢。不好,小熊从镜子里看到了,窗台上一只猫正盯着自己,眼睛还冒着绿光,小熊害怕极了,大声的喊着:“救命啊!妈妈快救我,救命啊!我不要翅膀了,我要变回原来的样子。”“小熊,小熊,快醒醒。”小熊猛地睁开眼睛,看到了妈妈站在床头,小熊赶紧抱着妈妈,然后又急忙跳下床对着镜子照了照“太好了,翅膀没有了。”小熊开心地又叫又跳。

妈妈看着小熊这幅样子,笑着摇了摇头。小熊对妈妈吐了吐舌头,心想:还好这是一个梦!