此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

会飞的鱼

作者:402 施锦瑞 录入者:bwxx023 时间:2019-10-31 18:43:29 点击量:0

一天,一只沙丁鱼游过,他的名字叫小诺,是最快乐的沙丁鱼。这天晚上,小诺很伤心,眼眶里都是泪水,因为跟飞鱼比赛输了,不再快乐。
   
第二天早上,小诺从梦中醒来,发现自己长出了一对五彩缤纷的翅膀,惊讶的说:“太棒了,我长出了翅膀!”几乎把飞鱼的事忘了,便在海里游来游去。游啊游啊,它又遇到了那只飞鱼,飞鱼见了沙丁鱼小诺,对它说:“又是你这只小笨鱼,连飞都不会,哈哈哈!”小诺听了,说“怎么可能?我飞给你看看!”说着,小诺向水面游去,一越,他在水面听了五分钟,真是不可思议!飞鱼说:“看我的!”他纵身一越,用尾巴迅速拍动水,一下子飞上了天空,在天空中滑翔!停留了50秒就落了下来,小诺一看,开开心心地走了,说:“我胜利了!我飞得更久!

胜利后,小诺直接向水面快速游去,展开翅膀,飞在云朵之间,遇到了一只小鸟,小鸟说:“天啊!一只沙丁鱼飞起来了!真是不可思议!”小诺说:“我也觉得不可思议!”小鸟惊讶极了,立马去告诉伙伴们。突然,一只鱼鹰飞了过来,说:“有午餐吃了!”伸出了他倒钩似的巨大利爪,小诺看见一只鱼影向它飞来,非常害怕,向水面猛飞一进入水里,向深一点的水里游去,鱼鹰依然也没有抓到小诺。

死里逃生的小诺有惊无险,已经筋疲力尽了,说:“以后再次往天上飞的化要三思而后行了啊。”