此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

灵童天地

金灵童柯子佩

作者:沈鲍媛 录入者:bwxx043 时间:2019-07-10 09:13:07 点击量:0


我的姓名:柯子佩                    入学时间:2013.9
我的梦想:
        我的梦想是当一名数学家。从小我就听妈妈讲华罗庚、陈景润、高斯这些大数学家的事迹,心中早已生出敬畏之情。后来长大了,了解了哥特巴赫等著名猜想,更加明确了自己的理想:我要当一名数学家,解决著名的猜想!
为了实现这个梦想,我做出了许多努力!努力学好数学,打下良好基础。做事不骄不躁,培养耐力。细心观察,不马马虎虎。多收集历代大数学家的事迹,了解并运用他们的学习方法。我相信,这样不断的坚持下去,我也一定能成为一名数学家。加油!

我的荣誉:
杭州市滨文小学2018学年第一学期六年级学科综合能力竞赛二等奖
杭州市滨文小学2017学年第二学期五年级学科综合能力竞赛二等奖
"杭州市滨文小学2017学年第一学期五年级学科综合能力竞赛二等奖"
杭州市滨文小学“银灵童”,"好灵童
滨文小学2017学年第八届创意节五年级趣味数学竞赛一等奖
滨文小学计算能力调研五年级组“计算小达人
2017年度“思维100”全国小学生思维能力评测活动(中环杯)五年级组二等奖
第22届全国华罗庚金杯少年数学邀请赛决赛小学中年级组二等奖
浙江省文学之星征文二等奖
滨文小学第九届阳光节器乐比赛二等奖
中国音乐家协会古筝九级优秀
滨文小学第八届阳光节器乐比赛三等奖