此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

足球小将

作者:305班 谢逸杰 录入者:bwxx038 时间:2019-06-27 15:11:49 点击量:0

“啪”一声,球进了。这是谁进的球呢?哦,原来是我们班的足球小将—俞秋山。

今天,我们在踢班级足球联赛。随着裁判员的哨响,比赛开始了。我、虞沈鑫、董珈宁、李烨滢和我们大家最最喜欢的足球小将俞秋山先上场了。首先我们先发球。我找准时机把球迅速地传给了俞秋山,他连忙接住球,并且把球牢牢地控制在自己的脚下,然后快速地往球门跑去。对方球员看见了,立刻上去夺球。只见俞秋山左躲右闪,就像一只灵活的小兔子一般,对方球员根本拿他没有办法,就把他团团围住,围成了一个大圆圈。俞秋山见了,直接做了一个假动作,马上从圆圈里溜了出来,就像一条漏网的大鱼,真的是太精彩了。说时迟那时快,俞秋山就像豹子一样飞快地向前冲去,眼看球门就快到了,他使出喝奶的力气使劲一踢,球就像点燃的导火线一样向球门飞去。忽然传来一阵尖叫声,球进了,305班的同学们都开心地跳了起来。俞秋山真是太厉害了,怪不得大家都称他为足球小将。

轮到对方发球了,“敌人”快速地把球传给了队友,俞秋山看见了,连忙冲上去抢球,对方根本不是他的对手,只见他两三下就把球抢了过来,球好像听他话似的,跟着他一路奔向球门,球毫无悬念地进了球门。

这就是我们班的足球小将,当之无愧的足球小将,名不虚传的足球小将。