此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

年级组平台

足球小将

作者:305金俊哲 录入者:bwxx038 时间:2019-06-27 15:11:15 点击量:0

“砰,球进啦!”操场上的欢呼声突然响起,原来是我们班的足球小将射门进球了。

足球小将带着球向自己队的球门跑去,对方球员紧跟其后。此时足球小将估计把身子一扭,对方球员以为他带球不稳,来了好几个人争抢。突然足球小将迅速转身,摆脱盯紧的对手,全力向对手球门冲过去。面对对方门将,左脚一移,右脚大力射门,球快速飞进对方球门。“耶~进球啦!”操场上再次响起热烈的欢呼声。

下半场易边再战,足球小将再次带球向前奔跑,可是这次对方球员不上当,于是足球小将边带球,边寻找机会,面对对方严密的防守,他灵机一动,突发冷箭,来了一个远射,只见对方门将用力向左一扑,还是没有把球扑出。“我们又进球啦!”同学们高兴地说着,最终我们以3:0大胜对手。

记得有次春游,同学们都在玩耍说笑,吃美食。可是足球小将却没有光顾着吃喝,他脱掉外套,里面一身足球装备,然后从书包里拿出足球召集同学们一起踢球。呀,我们的书包都是零食,他鼓鼓的书包里却装了一个足球啊!后来,我才知道,他一年四季都穿着这身足球服,哪怕是寒冷的冬天也不例外。每天清晨我们走进校门,就会看见他刻苦努力的训练足球;放学时,如果在教室里找不他,此时只要看看窗外的足球场,就知道原因了,他肯定又是去足球训练了。

他既热爱足球又勤奋好学,他就是我们班的足球小将——俞秋山